Sobre todas as coisas
Infinitamente abismo
Recado esquecido
Despedida sincera
Tristeza demais.
São todas as coisas
Que sem aviso
Se desfazem diante
Da alma de quem se distrai.
Propositadamente abismo
Drama esquecido
Perdão sincero
Amargura demais.
São todas as coisas
Que sem abrigo
Rodam em círculos confusos
Mas estranhamente iguais