AnGústiaS

Calvário da incerteza...
Delega desestabilidade
Esta louca ansiedade.

A angústia se apossa...
Da fragilidade da alma.
Onde encontra conforto.

Se em constância alimentada...
Provoca descontentamento.
Caminho da infelicidade.

Angústia revertida...
Provoca alegrias na vida.
Torna-se doce espectativa.

E dessa transformação...
Da ânsia a plena certeza.
Seguir vida em animação.