Morfina

Uma voz doce ecoa do nada atras da televisão

A televisão esta muda mas a voz é real

Uma menina de cabelo rosa canta sem que possa vê-la

Sei porque sei e essas coisas não se explicam

Eu procuro em meu sonho,ela não quer que eu acorde

Eu sei que é sonho,eu quero vê-la ,não acordar

Ela esta la fora,sentada em cima de minha escrivaninha,sem que eu possa abrir os olhos

Ela canta e canta e o mundo se desfaz feito um borrão

Se eu acordar eu a calo,mas eu preciso vê-la cantar

Estou no meu quarto,desviada e não lúcida

Lúcida dentro do sono mas não lúcida para reconhecer a lucidez

Até que meus olhos abrem como se sempre estivessem abertos

Não há ninguém no quarto

A menina sumiu

A música sumiu

Só me resta o refrão para canta-lo baixinho com minha voz desafinada

Procurando a lembrança que gerou o sonho

E alguma explicação lógica da psicologia

Por sorte a musica foi se desmanchando ,palavra por palavra

Sobrando apenas poeira e mágica

Ao invés de uma lógica e insignificante explicação

não sei porque ainda as procuro

essas coisas lúcidas e reais,nao passam de ilusões