Castração
 
Em um manto de cetim você me envolveu
Com medo de perde-lo,
Deixei de viver o amor
 
Luto contra o desejo
De beijos e caricias mil
Desejos reprimidos
Neste manto santificado você me envolveu
 
Meu desejo encubado,sempre querendo
Carinho beijos e abraço forte
Você me negava a felicidade de ser amada
Envolveu-me como uma santa
 
Como mulher frustrada
Sinto-me perdida
Sou mulher não posso negar
O amor e fantasia existe no coração
 
Desculpe-me vou tirar este manto
Coloquar biquíni e no mar me banhar
E sentir vida sol calor que felicidade
Adeus santificação na vida o amor é tudo
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 01/10/2009
Código do texto: T1842089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.