Solução

Lucidez a quem está cansado

Cansado de viver em círculos

Cansado de parar e ver tudo girar

Cego mesmo de óculos

Cansado de só esperar

Altivez a quem está no fundo

Perdido dentro da mente errante

Sufocado pelo próprio ar

Afogado num prato de sopa

Que não pode mais esperar

Amor a quem está gelado

Perdido no frio da indiferença

Aquele que não pode mais tentar

Perdido entre letras

Buscando força pra despertar

Bálsamo a quem sente

E de dentro pra fora dói

Faz suas palavras machucar

Em sua defesa profunda e só

Em seu medo de tentar

Esperança a quem não vê saída

A quem procura motivo

Motivo pra ir e motivo pra ficar

Que não sabe mais escolher entre alma e corpo

Que não sabe o valor de lutar

Sorriso a quem vive as lágrimas

Perdido dentro da perda

A procura de quem abraçar

Sanando no instante do toque

Um pouco seu pesar

Luz a quem está no escuro

Vida a quem agoniza

Leveza ao semblante pesado

Auxílio a quem precisa

Amigos ao solitário

Carinho ao depressivo

Força ao sedentário

Calma ao agressivo

Em busca de solução...

Em busca de solução...

Igor Rykovski
Enviado por Igor Rykovski em 01/10/2009
Código do texto: T1841850