Dias
Dias...
Esvai-se sorrateiro com os dias,
O que nos é mais caro, precioso
Que não se substitui, não silencia.
E assim, acumulamos ausências,
Como se supríssemos as carências,
(inconscientes anestesias)
Continuamos a vida,
Alimentando o álbum de fotografias.
Tonho França.