QUERENÇA

Hoje eu quero toda a paz do mundo

E pombas voando em céu azul de anil

Quero que se faça um silêncio profundo

Pois a minha dor, dormiu...

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 28/06/2006
Código do texto: T183996