sem paz

olhar hostil

mortal

cruel

feriu

fundo no peito

sem nenhum pesar

sem precisar

de palavras banais

rasgou meu veu

e de alma nua

sob um ceu cativo

de lua

a deriva

perdido

sem cais

em pleno oceano

dentro dos olhos

dessa mulher que eu amo

sem paz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/09/2009
Código do texto: T1839785