em não te perder

quanto mais procuro a luz

mais escuridão

quando quero

mais calor

mais neve pelo chão

preciso encontrar o caminho

de volta até a mim

preciso me reencontrar

nesse turbilhão

nessa confusão atroz

em que eu me transformei

desatar os nós

desfazer o emaranhado

dos meus desavelos

acordar de vez

dos meus pesadelos

e amanhecer feliz

por mais não te-los

me abrigar das chuvas

dos temporais

me guardar no teu peito

de uma vez por todas

em paz

prestar mais atenção

nas pequenas coisas da vida

tudo o que seja fulgaz

e tanto faz

os meus grandes tormentos

meus desabamentos pessoais

contanto que eu me sinta

protegido

amado

seguro

preso nas tuas mãos

e assim nada mais

nada mais me fará

eu me trair

nada mais me fará

sucumbir

morrer

só vou saber insistir

em não te perder

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/09/2009
Código do texto: T1839758