teus pedaços

juntar os pedaços

teus cacos

estilhaços

espalhados no chão

e porque não?

te amar aos pouquinhos

pedacinho por pedacinho

com beijos e abraços

contornando os teus traços

te aprendendo toda

te sabendo de cor

e nunca mais te deixar assim tão só

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/09/2009
Código do texto: T1839726