dança mais

o calor da luz

induz ao fogo

aos olhos

a boca

invade e arde o corpo

queima

mas teima em vão

com essa dança louca

de seduzir

de possuir

entao dança mais

dança muito mais

até sangrar

falir

até não poder mais

e cair

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/09/2009
Código do texto: T1839702