enquanto

pobre de mim

tão apaixonado assim

esperando

esperando

uma espera sem fim

pobre dela

vai ter que ter muito peito

pra guardar

esse meu amor perfeito

e não explodir

pobre de nós

que vamos nos amar

tanto

tanto

enquanto houver vida

enquanto houver pranto

enquanto houver paixão

enquanto houver enquanto

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/09/2009
Código do texto: T1839690