mar revolto

nesse mar revolto

da tua vida

da tua solidão

navego lento

livre

solto

enfrento ondas gigantes

com a coragem dos amantes

tudo pela paixão

me vejo em terras estranhas

distantes

que os meus pés

nao reconhecem o chão

meus olhos nao tem mais paisagens

cansados da viagem

ao fundo do teu coracão

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/09/2009
Código do texto: T1839667