a dor antiga

a dor antiga

que já estava quase morta

saiu escondida

bem cedo

antes de nascer o dia

deixou a cama vazia

a porta entreaberta

e desapareceu na madrugada

tomou o rumo do nada

numa viagem incerta

pra lugar nenhum

a dor antiga

que ja' estava quase morta

tropeçou na primeira esquina

cambaleou na calçada

e caiu estendida

fulminada

morreu de velha

cansada

sem vida

ja' respirava por aparelhos

desde daquela despedida

a dor antiga

agora esta' morta

se foi

não importa

não deve voltar

deixou versos e rimas

lágrimas

promessas

e uma paz repentina

ocupando seu lugar

nao deve mais incomodar

a não ser que talvez

por descuido

ou teimosia

uma nova paixão occorra

e meu peito vadio

e tolo

navegue em outro sonho vazio

se deixe arder pelo fogo

e morra

sucumbido por um outro grande amor

de novo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/09/2009
Código do texto: T1839186