VALE O AMOR O QUE É
Para Marcielly
Vale o amor o que é
Muito ou pouco
Homem ou mulher
Livre ou no sufoco.
Vale o amor o que é
O quanto pesa
O quanto se disser
Na calma ou na pressa.
Vale o amor o que é
Aqui em casa ou na rua
No fim do mundo ou Pindaré
Na minha ou na sua.