nuvens ou pra não passar em branco
as nuvens passam em bando baixo
lenta e serena e silenciosamente
embebidas de vento e azul
chegarei a invejá-las?
sua vida voadora viajante volátil
agora aqui e algodão
logo acolá e água
e de novo nuvem
rara e feita