***PRIMAVERA...MUDANÇAS***

Nara Pamplona

Assim como os jardins transmudam-se,
Com novas flores exuberantes florescendo,
Meu coração assume tons multicores,
Criando espaços à alegria, à esperança...
 
Voa em ilimitados e místicos espaços
Ornado com enfeites de azul anil
O  brilho suntuoso da rosa púrpura
E o dourado cintilante que matiza as estrelas...
 
Ela  chega com ares juvenis, verdejantes
Trazendo paletas e pincéis renovados
Transformando  o quadro ocre  da velha senhora
Em tela renascida com tons dourados, rubros, como um fenix ,,,
 
 
E banha-se o cinza escuro dos semblantes frígidos
Com tons  rejuvenescidose e vibrantes do arco-íris
Despertando amores, sorrisos contidos
É primavera...Tempo de sorrir...De ressurgir...!