CHEGOU A HORA DE PARTIR

Quero alçar vôos mais altos,

Fora do alcance e das percepções humanas.

No último dos céus, além dos sonhos,

Onde a justiça e a paz não são tacanhas.

Não vou permitir que o amanhã retorne.

O ontem é sempre mais exato que o incerto

Dadas às constâncias do ser reto,

O medo de partir não me consome.

Faço então uma minuciosa busca,

Na procura de resquício que me prendam aqui.

De peito aberto sem perturbar minha calma,

Sinto que chegou a hora de partir!

Não levarei comigo desilusões,

Voarei sem levar bagagens.

Saudades sim! Pois é sinônimo de eternidade,

E por onde quer que eu vá, te levarei dentro de mim!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 29/09/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1838473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.