Anti-fábula
Cavalga ao longe o cavaleiro
Assassinando gente inocente
Trajando uniforme negro
Sorrindo de maneira indolente
Corra, donzela corra
Se tiver sorte salvar-te-ás
Morra, donzela, morra
Direto ao inferno dirigir-te-ás
Com a lâmina de sua espada é feita a justiça tão temida
Porque, afinal de contas, a vida não vale a pena ser vivida
Campinas, 29 de maio de 2006.