Lembranças

Estive pensando em ti

Passei a manhã em nostalgia

Revivendo nosso passado

Idealizando um futuro

Olho o armário e vejo um vestido teu

Seu cheiro impregna o ar

Tenho vontade de ligar-te

Será que você vai atender?

O relógio na cabeceira foi presente teu

Lembro como se fosse ontem

Do teu sorriso ao entregou-me ele

Odeio deitar na cama sozinho

Sentir o espaço vazio ao meu lado

E ter certeza de que são só lembranças