adormecidos em mim

pra tua boca calada

meus ouvidos surdos

pro teu grito mudo

meu silencio farto

e contudo...

a dor nao se desfaz

o amor nao se refaz

o sossego e' parco

nao me iludo

me perco nos quartos

dos labirintos ardentes

dos sentimentos confusos

ambiguos

carentes

adormecidos em mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/09/2009
Código do texto: T1836889