Palavras em Português

Sons articulados

Sílabas sós ou se juntando

Em significados...

Por isso todo cuidado,

Se você é estrangeiro,

Com sotaque ou sem sotaque

Fique alerta

Ou se você é nativo,

Procure o dicionário...

Nosso português tem regras claras

E palavras ditas

Jamais são esquecidas,

Com ou sem sinônimos

Por isso, o recado no Recanto,

Gentileza e amizade

Cortesia e poemas

Só isso importa

Só isso aqui, vale a pena!