O URBANÓFILO - 4
Planta se corta e se cota
e se mede e se poda.
Quanto pode a cotação
se mede ao especular...
Do bolso vibra o coração
que fala ao celular.
Bolsa toca pra fuga
pra uma toca retangular...
A verdade? absoluta
maneira de enganar...
E se transa, e se prostituta
e se recolhe a chorar.
E colhe-se de novo...
encolhe-se outra vez.
Então seca a seiva alimenta
Ceifam-lhe as folhas: venta.