O URBANÓFILO - 3
E me enchem de tesão todas estas luzes...
Eu não descrevo.
Desejei prever...
Ah! me passavam os olhos
a cidade chovia luz.
Ela está assim, hoje,
correndo como ontem.
Tão sedutora tão traiçoeira!
E se enchem de águas as ruas...
E alguém aparece.
Outro se afoga.
Outro anota.
Um passa navegando.
E eu estou d’outro lado da cidade.
Ah! mas nem precisa excitar
os olhos pra excitar meu coração!
te sinto, minha cidade