Simplicidade!

Ostentação...

Chama ladrão...

Devemos ser simples...

Para afastar essa tentação...

A simplicidade...

Me trás bem estar...

Vivendo assim...

O perigo... Fica mais longe de mim...

Com a simplicidade...

Não ficamos a provocar...

Os que nada têm...

Eles roubam... Eles tiram... Eles vêm...

Na simplicidade...

Melhor vivemos...

Não precisamos mostrar...

O quanto podemos...

Na simplicidade...

Não ficamos a atiçar

Aqueles que na verdade...

Não conseguem conquistar...

Na simplicidade...

Não provocamos com desdém...

A dura realidade...

Que a maioria aqui se tem...

A simplicidade...

É um grande bem...

Para a nossa sociedade...

Não virar refém!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 28/09/2009
Código do texto: T1835812
Classificação de conteúdo: seguro