Torre de Marfim

Acordo na mais alta torre

Isolado de tudo e todos

Trancafiado, sujo, esquelético

Não mais me reconheço

Perdi a noção do tempo

Não sei mais há quanto tempo estou aqui

Já perdi a esperança de escapar

Rendi-me aqui, para até a morte ficar

Não lembro como aqui vim parar

Passo os dias agarrado na grade

Vendo os pássaros livres a voar

E eu aqui, trancafiado na torre

A torre de marfim

Bela, magnífica e fria