O URBANÓFILO - 1
Quem vê na natureza verdade
que oposição pode fazer
pensando-se correto
dizendo artificial a cidade,
onde tudo é concreto?
Quem mais senão o arquiteto
desmaterializa o pesado?
Que mais senão em verso
se (en) canta o ser amado?
Onde mais senão de perto
se abraça o concreto armado?
De que munição dispõe a vida
senão aquela de florescer
sob a natureza construída?