a história
a viagem
o encontro
o encanto
o galanteio
o bilhete
o poema
a partida
a espera
ah, espera!
o telefone
a vinda
o reencontro
o beijo
o vinho
o alumbramento
o regresso
o silêncio
a solidão
a ausência
a distância
a saudade
o temor
o vazio
ah, indefinição!
(setembro de 1993)
Fort., 27/09/2009.