flores...
Flores
As flores que colhi no caminho
Em tantas estradas, em tantas estações;
Estrelas, cometas, gerânios divinos.
Na sombra calma dos ipês que me protegiam
A vida passou depressa eu não percebi,
Quantas flores eu mesmo colhi?
Quantas semeei, quantas só apreciei?
As flores que colhi no caminho
Fizeram me poeta, levaram o menino...
Sinto falta dos ipês que não me deixavam sozinho.
Tonho França