IMPOSSIVEL ACREDITAR QUE PERDI VOCE
Caiu como uma bomba!
O efeito devastador,
Foi pior que o anunciado.
Um abismo se abriu sob meus pés,
Mergulhei na escuridão tétrica.
Nenhum som,
Nenhuma imagem.
Só a descida me devorava.
Se houve um aviso, um sinal,
Não tive condições de perceber.
Talvez seguro demais,
Deixei escapar detalhes.
Minha condição masculina,
Não abriu portas da sensibilidade,
Para o coração feminino,
Que angustiado se manifestava.
Em segundos minha mente reviveu,
Os últimos cinco anos.
Talvez pela emoção e angustia da despedida,
Não conseguia identificar momentos felizes.
Chorei pelas poucas lembranças,
Em que a via feliz.
E eu na minha prepotência,
Não a via de igual para igual.
Sentia-me para ela um apoio,
Mas na verdade eu que era apoiado.
A sombra que me dava conforto,
Tinha a sua silhueta.
A mão que me segurava,
Tinha um nome,
E novamente não identifiquei.
A descida para o abismo continua,
E não consigo ver nada.
Que saudade daquela voz,
Que me direcionava,
Que me dizia com carinho:
- Eu te amo!
Acabou! A incerteza disso,
Era a certeza de que era...
Impossível acreditar que perdi você!
Di Camargo, 27/09/2009