Restaurante carro de boi

E no ano de 92

Abre as portas do primeiro restaurante carro de boi

Trazendo sua historia fazendo sua fama

Do seu Antes, o agora e o depois

Em 94 sem querer Comentar

O restaurante carro de boi acaba de fechar

Com a historia pela metade

De herança hereditária

O restaurante reabre pra nossa felicidade

Já com a mão na massa

Com Uma nova decoração

Um lugar de lazer

O Menu completo Com porção

Pro cliente conhecer

E uma Nova direção

Cheia em simpatia

Trabalho de montão

Aniversários quase todos os Dias

O poema Acaba por aqui

Mais A historia ha dii continuar

O carro de Boi tem qualidade ta ai

Falta só Você ir visitar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/09/2009
Código do texto: T1833846
Classificação de conteúdo: seguro