CENSURANDO TEU FALAR

Conte-me teus segredos,

Num paraíso de convicções.

Aprisionando o amor em gentis corações.

Digladiando a coragem e os medos

Fale-me o que lhe contou o vento.

Não há o que esconder entre nós.

E ao comungar nunca estaremos sós.

Pois a razão tem na verdade um alento.

Fale-me das razões do teu viver,

Do quê é feito à composição dos teus sonhos.

E em teus momentos mais risonhos,

Eternizas por ti o meu querer.

Mas teu silêncio também falará,

De outras emoções e desejos.

Que sentes mesmo quando não os vejo,

Censurando o teu falar.

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 27/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1833781
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.