É da vida nada entender...
Fazer dela sua existência.
Transformar o EU em pertinência.
É estender a vida em letras...
Fazer das palavras um ato.
Falar a vida de fato... Em versos.
É sonhar com a loucura...
Ser louco sonhando com a sanidade.
A poesia... Cumplicidade.
Ser poeta é perder a linha...
Escrever os sonhos nas nuvens.
Numa ilusão selvagem.
Um poeta nasce sem saber...
Cresce sem se entender...
Morre sem saber o porquê de o ser.