Amor desvalorizado

Amor desvalorizado

Vanderli Granatto

O grito sufocado corrói o coração.

É a própria morte anunciando

o silenciar de uma canção.

O silêncio deve prevalecer

pra não causar danos no viver.

Destrói-se o sentimento...

O amor não perdurou pelo tempo.

Resta tão somente o sofrimento

causado pelo eco do grito sufocado.

Esquecer se faz necessário,

não há razão de conservá-lo.

Implicitamente foi declarado impossível,

num grito de desilusão.

Desiludido também está meu coração.

Sufocar dentro do peito algo tão nobre e lindo

é fazer dos sentimentos, algo sem valor.

Nesse leito de agonia, finjo que enganado

está meu pensar e desejar.

Para amar é preciso se aproximar...

Entre duas pessoas apaixonadas

o amor deve ser declarado,

conquistado, requisitado,

confiado, exaltado,

aliado às verdades, às vontades, à realidade.

Só assim tem significado e é dignificado.

Querendo a dor dispersar,disfarço,

procurando explicações adequadas,

mas nada encontro para a aplacar.

Sei que até o fim dos meus dias irei te amar...

Vanderli

26/09/2009

Botucatu/SP