ARREPIO
ESSE BEIJO ME DAR ARREPIO
COMO SE SENTISSE AQUI
UM VENTO FRIO
MEXE TANTO COMIGO
QUE JÁ NÃO SEI
ONDE É MEU UMBIGO
ESSE CORPO ME DAR ARREPIO
QUANDO FICA EM MIM
REALIZA AS FANTASIAS QUE CRIO
LEVA-ME AO PARAÍSO
QUE MOSTRA SUA PORTA
EM MEU SORRISO