Vida real 3

Nem sei se sei o que sei ao cabo

Ou se tempo houve que soube

No fundo nem é papo profundo

Tá tudo errado e é papo furado

Empapado, ensopado, lavado

Ensaboado, aprofundado nem

Juli Bauer
Enviado por Juli Bauer em 26/09/2009
Código do texto: T1833126