um canto de mar

um canto de mar

beira do mar

por do sol

um anoitecer

a primeira estrela

minha mulher anda nua

pele acesa pela luz da lua

passeia

tenho muita calma pra te-la

deitados na areia

úmida e quente

o amor é urgente

é quase paixão

e agora o casal já quieto

em silencio e em paz

só as estrelas no teto

um amor de verão

nada mais

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/09/2009
Código do texto: T1832475