Atração Fatal
Uma atração que nos pega no momento que menos esperamos
Uma louca e intensa vontade de se doar a outra pessoa sem
pensar nas suas conseqüências.
Um desejo inevitável que nos faz realizar as mais loucas
fantasias e que nos arrasta para um universo desconhecido
e ao mesmo tempo surpreendente.
Uma força que nos atrai para uma perigosa e proibida
aventura e nos faz perder todo o medo que escondemos
no nosso coração.