Mané Belo
Mané Belo em prosa
Só conta estória.
Sagaz e ligeiro
Sempre em boa hora.
Corajoso, Valente que só
Mané Belo.
Claro que sempre
Com o papo amarelo.
Tinha nada
E ganhou tudo.
De tudo perdeu.
Perdeu parte de seu mundo.
Mas não perdeu
O papo amarelo.
Afinal de contas,
Há de se escorraçar qualquer pé de chinelo.
Mané Belo
Sempre em boa hora.
Sagaz e ligeiro
Sempre com uma boa estória.