De repente
DE REPENTE
O TEMPO PASSA E A GENTE NAO VE
DE REPENTE
A VIDA PASSA E A GENTE SÓ VE
OS MELHORES MOMENTOS NO RETROVISOR
ESQUECENDO QUE LOGO ALI NA FRENTE
DO PARA-BRISA DO NOSSO CARRO TEMPO
ESTAO TODOS OS MELHORES MOMENTOS
QUE AINDA VAMOS VIVER E SORRIR.