Oceano
Abraçados
Pés descalços
Molhados de mar.
Corações quentes de desejos
Seus lábios , seus beijos
Respirações, suspiros
O toque dos meus dedos
Percorrendo suavemente seu corpo inteiro
Descobrindo seus segredos.
Somos tesão
Paixão
Oceano de emoções.