Memória

Guardo em minha retina

tua figura de mulher madura

a formosura do teu olhar

Sinto no ar teu cheiro

na boca, teus beijos

teu corpo inteiro em mim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 20/05/2005
Código do texto: T18308