MISCELÂNEA DE POESIA.
Um cansaço tomou conta
Quase vence o coração
Um sentimento desponta
Eu chorei de emoção
Lembranças de quem amei
Momentos que eu guardei
Transformado em labirinto
Não sei se eu sou culpado
Meu sono foi acordado
Pela saudade que sinto
Mote -Fatima Marcolino
Glosa -Hugo Araujo...24/09/09.
********
Se você é do sertão sabe o que é isso
Se não sabe tá precisando saber
Nem tudo nessa vida é o ter
Faça tudo assuma o compromisso
Seja simples deixe disso
Enfrente a vida guerreiro
Lembre que no seu terreiro
Tem uma arvore bonita
E quem sente o cheiro grita
É O PERFUME DA FLOR DO CAJUEIRO.....
. Hugo Araujo...24/09/2009.
Inspirado no poema de Onildo Barbosa.
"A FLOR DO CAJUEIRO".
***********
PARA VIVER SEM AMOR
É MUITO MELHOR MORRER
DE QUE ADIANTA DINHEIRO
CANTEIRO, FLOR E SOFRER
É MELHOR SER POBREZINHO
E VER O AMOR NASCER.
Sextilha de Hugo Araujo...24/09/2009