CREPUSCULO

CREPUSCULO

Esconde o sol no horizonte

Cinge de esplendor a natureza

O luar surgindo nos montes

Espalha encanto e beleza

Exalam fragrâncias silvestres

As paralelas floridas da estrada

De mansinho vem vindo o sereno

Deixando a relva molhada

O rio devagarzinho

Chorando ao som da cascata

Voando em busca dos ninhos

Assanham as aves na mata

A noite vai puxando seu manto

Por milhões de estrelas... Bordado

Aperta os passos o roceiro

Voltando do distante roçado

Tão logo o silencio se instala

Levinha a brisa aparece

Inebriada pelo perfume... Que exala

Flutuando a terra adormece!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 24/09/2009
Código do texto: T1829628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.