Pintura Impressionista

Quadro abstrato

No espaço do inconsciente

Mundo diferente onde a mente viaja na imaginação

Um nação de mistério

Que busca a razão

No coração de quem ama.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 20/05/2005
Código do texto: T18296