O CORPO DO HOMEM....

“Pensamos muitas vezes que Deus não escuta nossos apelos. Nós é que não escutamos suas respostas”. (F Mauriac)

O corpo do homem é

feito de duas porções:

uma, animal, carne apenas.

Outra, intelecto e compaixão.

Uma, bicho, meio selvagem.

Outra, doce, meio poeta.

Uma, sente, até chora.

Outra bate, até mata.

O corpo do homem é

feito de duas porções:

uma, meiga, meio mãe.

Outra, fera, tão indócil.

O corpo do homem é

feito de duas porções,

onde as disparidades

se juntam, compondo-se

e formando o todo.

No rosto, mostra-se

apenas, a parte homem...

Nas ações, o ser inteiro.

O corpo do homem,

feito de duas porções,

diferentes demais,

encantadoras além.

O milagre se deu,

quando Deus fez,

duas díspares porções

comporem um só corpo.

Somente Ele mesmo

para saber tão bem,

estas duas metades

de uma parte Dele.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 24/09/2009
Código do texto: T1828747
Classificação de conteúdo: seguro