Você é minha felicidade...
Andei pensando em nós dois,
em tudo que se passou, do vazio,
do meu peito tão cheio de amor,
e paixão por você.
Descobri que apesar de estarmos,
na mesma estrada, andávamos em mãos opostas.
Em direção ao nada que nos tornamos.
Eu um nada como mulher, arrasada e desiludida,
com a palavra amor, vivendo uma felicidade superficial,
que quando sua imagem renasce em minha mente
essa mascara de felicidade cai.
Você,
o que dizer de você?
Pois de nada sei, nem como está,
nem onde se encontra,
você minha felicidade.
Só sei que quando a gente se encontrar
não precisaremos mais usar nenhuma mascaras.
27/04/2005