Somente sonhos...
Essa noite com você,
pude ver seu rosto iluminando,
o escuro da minha solidão.
Pude sentir suas mãos me tocando,
acariciando cada centímetro do meu corpo,
que mesmo em sonho tremeu.
Mas uma vez revivi a emoção de amar você,
sem que nada pudesse nos afastar.
No sonho nosso amor é verdadeiro,
simples, pleno, puro e animal.
E eu e você, damos espaço para um único ser,
Uma única alma em busca de satisfazer nossos sonhos e desejos.
A explosão da nossa vida,
me fez acorda e ver que já não há mais,
nós dois,
não existe você,
só sobrou no canto escuro do meu quarto,
um pedaço pequeno de mim.
11/05/2005 Janaina Gama da Silva