Pureza do amor

Pureza do amor

Vanderli Granatto

Anjos cantam uma sinfonia.

Anunciam a triunfante chegada.

Ouço o som de harpas e clarins.

Notas sutís, pueris, em harmonia.

Obrigada bom Deus!

Encanto-me, elevo-me às alturas.

O bem proporcionas, com candura!

A prece entoarei aos amores meus.

Encontrarei as notas certas,

na certeza de que a vida

é o maior dom que possuímos.

Louvo Senhor os filhos que me destes

e dos filhos, outros filhos

que nos braços embalarei.

Pai, Filho, Espírito Santo,

no mistério do mistério, a descoberta.

Pai, Mãe, Filho, três pessoas

de um puro amor, por certo.

Pai - amor

Mãe - luz

Filho - renovação

Integração, renovação e perpetuação,

dos Seus filhos, nesta terra abençoada.

Leve como pena levito no ar.

Envolvo-me na paz, que tão bem faz.

Carinho em demasia para doar.

Coração manifesta o bem que isso traz.

A felicidade veio pra ficar.

O corre corre do dia a dia,

O cansaço em demasia,

Nada importa, pois sei,

que tudo é por muito amar.

Obrigada Senhor por me fazer desvendar,

que a pureza do amor é preciosidade.

Que a confiança que possuo em Vós,

encha-me de fé e coragem, me fazendo

ser perseverante e coerente

no trajeto a caminhar...

Vanderli

22/09/2009

Botucatu/SP