RESISTIRÃO AS FLORES?

Realmente, não sei se as flores resistirão

Bem como as florestas e os animais

Submetidos à intensa destruição

Provocada pelos homens, hoje, seres irracionais

Que deixaram de enxergar com o coração

A beleza que se encerra

Na Obra de Deus: A Terra!

31.05.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 26/06/2006
Código do texto: T182693